沙特能源大臣称产能将在月底恢复 国际油价大跌
发改委:下一步将推动企业家参与涉企政策制定
1年期MLF利率仍维持在3.3% 11月成重要观察期
网友吵着要和冬奥会吉祥物组CP 武大靖:我先来
*ST安凯拟易主中车产投 国务院国资委将成实控人
英保守党用BBC报道却改标题夸大事实 脸书急出招
国务院:推动体育成为国民经济支柱性产业
人民邮电报:5G已来,频谱划拨刻不容缓

河南靠"功夫"推广入境游 少林太极大师招募老外学徒

  • 更新时间:2019-09-23
  • “嗷!”河南靠"功夫"推广入境游 少林太极大师招募老外学徒宋名扬兴奋地说道:“我进游戏之前看到过这个NPC的资料,还很喜欢这个设定呢!据说这个云水僧人是整个五行天下最神秘的NPC之一,他几乎从不在任何寺庙挂单,行踪飘忽不定!但你要是运气好,遇到了他,就很可能接到隐藏任务!隐藏任务的奖励很高的!说不定还是开放式奖励!而且,你想想,他游历天下,又是得道高僧,非常有可能见过泺邑书生啊!!!”

    “唐在五行属火,明在五行属水,不仅不够纯粹甚至还相克呢,所以肯定不是咱们五行大陆上的真人啦。堇若你不会是把睡前故事当真了吧……”河南靠"功夫"推广入境游 少林太极大师招募老外学徒“多能啊,还相识一场,”宋名扬先是冷笑一声,随后就拉下了脸,“我刚才说的话你都没听见是吗?慕堇若,你不觉得你入戏太深了吗?!”

    一位看不出年纪的大师,正双手合十,低头闭目,静静地伫立在队伍西侧的戈壁上。白净的脸上分毫不显风雨的摧残,赤黄色的僧衣看得出数次浆洗的痕迹,手掌中的一串佛珠幽幽地散发着檀香,鞋袜虽然旧了,但也干净且整齐。河南靠"功夫"推广入境游 少林太极大师招募老外学徒慕堇若飞了过来,落在自己那匹马上,对宋名扬说道: